Горячие премьеры в Roxen | Sniper Elite 3 -

text


В аккурат перед завершением рабочей недели, мы спешим порадовать вас новинками, которые уже сейчас можно приобрести в магазине Roxen. Речь идёт о шести новых играх, о которых мы расскажем чуть ниже. 

Во-первых, на полках магазина появился долгожданный симулятор снайпера и уже прямо сейчас у вас есть возможность купить Sniper Elite 3 и окунуться во времена Второй Мировой войны. Большой выбор вооружения, уникальные возможности планирования и настройки персонажа. В третьей части, получившей абсолютно новый игровой движок, благодаря которому удалось добиться впечатляющей картинки, у игроков есть возможность самостоятельно выбрать стиль прохождения, по-тихоньку искореняя врагов или же устроить настоящий апокалипсис круша всё подряд и не беспокоясь о шуме.

Вслед за снайперскими атаками, советуем пересесть на мотоцикл и построить карьеру настоящего мотогонщика в игре MotoGP 14, которая вобрала в себя всё лучшее из прошлых частей. Огромное количество байков, трасс и, конечно же, сумасшедшие скорости и не забываемая атмосфера.

Если вам по душе четырех-колёсные аппараты, то можете купить GRID: Autosport, который отметили уже практически все крупные игровые издания. По мнению рецензентов, это лучшая игра в знаменитом франчайзе, которая содержит в себе огромное количество автомобилей разного класса, возможности по настройки, множество трасс и куча интересных режимов, в числе которых дрифтинг и формула.

Если сумасшедший экшен или гонки вам не по нраву и вы предпочитаете по-настоящему атмосферные, глубокие и взрослые игры, то советуем обратить внимание на Valiant Hearts: The Great War, которая уже вызвала шквал эмоций и хвалебных отзывов в игровой индустрии. Это увлекательное приключение, которое вам и пяти подвластным вам персонажам предстоит пройти вместе.

В аккурат перед премьерой новой части Трансформеров от Майкла Бэя, все поклонники легендарного франчайза смогут насладиться и одноимённой игрой - Трансформеры: Битва за Темную Искру. Стоит отметить, что перед вами не просто набор миссий и огромных, трансформирующихся железяк, а полноценная история, дополняющая фильм Трансформеры: Эпоха Истребления.

Ну а для всех желающих расслабиться и хоть как-то скрасить свой досуг, могут опробовать Plants vs Zombies: Garden Warfare, которая является крёстным сыном игры Call of Duty и Plants vs Zombies, покоривших мир своим искромётным юмором и стилем. Выбрав её, вы получите массу незабываемых эмоций и не будете переживать о потраченном времени.

Добавить комментарий

  • (will not be published)

Вы можете войти через социальные сети
Вход через социальные сети

Для добавления комментария зарегистрируйтесь или авторизируйтесь